Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Портрет 5

В вас много от чисто женского начала. Стремление к уюту, домоседству, размеренности, порядку, покою. Ваша реализация лежит в первую очередь в сфере семьи и какого-то узкого круга, где вам хорошо и покойно. Но чтобы создать всё это требуется определённая активность, деятельность, а с этим у вас как раз трудности. Вы человек стеснительный, не умеющий представлять себя. Вам легче долгое время ждать, когда понравившийся человек сделает первый шаг вам на встречу, чем самой как-то спровоцировать его на это. Это идёт от некоторой зажатости, от страха проявить себя. Думаю, здесь сказывается строгость вашей мамы. Мне кажется, она не умела окружить вас заботой и любовью, привить ощущение собственной адекватной значимости. С её стороны было много необоснованных упрёков и недовольства вами. Подумайте о том, чтобы походить к психологу или на групповые занятия. Это может вам реально помочь раскрыться. Я чувствую в вас запас нерастраченной любви, которая требует выхода и хотелось бы, чтобы он реализовался не слишком поздно и был обращён на достойного человека.

портрет 3

"Портреты" - это не просто психологическое описание человека, но в первую очередь выявление его главной проблемы. Поэтому в них мало о том, что к этой проблеме не относится, но это не значит, что ничего, кроме неё нет.
Вы человек, по своей конституции открытый, лёгкий, дающий, хорошо чувствующий людей. Но на дне ваших глаз перманентная грусть и боль.
Collapse )

Портрет 1

Вы, мягко говоря, неординарная женщина. Помню ещё только один случай, чтобы энергетика с фотографии так на меня сильно воздействовала. При попытке углубиться в вашу информацию, тело переполняется неструктурированной энергией и становится очень трудно предметно мыслить. Полагаю, что мужчины просто липнут к вам, потому что в вас живёт сумасшедшая сила сексуального отклика. Вы человек, способный уходить в очень мощный эмоциональный отрыв, феноменально мощный. Причём, что особенно удивительно, это не столько ваш отрыв, точнее не столько вы сами переживаете его, сколько передаёте тому, кто в этот момент рядом. Вы должны действовать на мужчина, как наркотик, не в смысле привыкания, а в смысле "сноса головы", какого-то опьянения. Эта энергия имеет какой-то роковой и агрессивный оттенок, поэтому вас должны были неоднократно называть или хотеть назвать ведьмой.

Collapse )

Эврика!

Я долго думал в связи с идеей делать психологические портреты и оказывать психологическую помощь, как же мне сделать наше с вами сотрудничество взаимополезным и приятным и вот, наконец, сообразил. 
Итак, я готов сделать психологический портрет и ответить на любой вопрос относительно его в интерактивном режиме любому, кто об этом попросит. Единственное, о чём я прошу в ответ на свою работу, поместить пост в своём журнале с несколькими словами о впечатлении от портрета. Пусть оно будет положительным или отрицательным - главное искренним. А в комментах к этому посту вы можете давать ссылки на свои отзывы.
Шлите фотографии сразу на 3.14pi@mail.ru  (Технические подробности о необходимых фотографиях постом ниже.)

Технические детали по поводу психологических портретов

Для анализа фотографии мне нужно 1-2 фото, лучше 2. На одной должно быть хорошо видно всё лицо в фаз, без очков, со спокойным, без сильной эмоции текущего момента, выражением. Желательно видеть тело до нижней линии бёдер, но это менее важно.
Когда я "въезжаю" в фотографию, то некоторое время остаюсь с ней в контакте и могу отвечать на любые вопросы, связанные с этим человеком. Предпочитаю на вопросы отвечать по телефону - так намного проще (в Москву могу звонить сам) или хотя бы в ICQ (171-941-801 echo). Мне бы также хотелось выкладывать свои портреты в журнале с фрагментом отзыва на них, но без согалсия самого человека, я этого, естественно, делать не буду. Сами фотографии, конечно же, выкладываться не будут и полная анонимность гарантируется в любом случае.

На Золотых Песках

Очень захотелось европейской осени. Не долго думая и соблазнившись ценой отправились на три дня в Болгарию.
Далее следуют лоскутки дорожных мыслей и впечатлений, составивших ткань небольшого рассказа. Collapse )

Гармония и фальшь

Есть множество вещей, которые мы интуитивно понимаем, но взявшись объяснять кому-то, заходим в тупик. К таким категориям можно отнести понятия красоты и гармонии. И хотя учёные и художники пытаются с помощью законов и канонов, если не объяснить, то, по крайней мере, описать их, всегда остаётся нечто совершенно неподвластное разуму, но вполне доступное чувству. Collapse )