Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Categories:

На правах объявления

С 29 марта по 8 апреля я буду в Москве. У поездки две основные цели: сделать доклад в профессиональном психотерапевтическом клубе и встретиться со всеми, кто заинтересован в очной консультации и анализе фотографий. На сегодняшний день я ещё не знаю, где буду принимать, но, надеюсь, что проблема с помещением будет решена. Буду признателен всем, кто может каким-то образом помочь в её решении. Вполне приемлем вариант, когда за съём помещения нужно заплатить разумную сумму. Требования просты: небольшая изолированная комната, где два человека могут удобно и спокойно сидеть и разговаривать, с возможностью при необходимости удобно лечь.
О встречах можно начать договариваться уже сейчас по почте.
Subscribe

  • Смысл жизни Ч2.2

    Снова два вопроса Тема разных уровней является не менее фундаментальной, чем вопрос о смысле жизни, и ей можно посвятить не один текст, но…

  • Смысл жизни Ч2.1

    Смысл жизни (Часть 2) Личный взгляд и опыт. Ответ и практика. Вступление В начале я немного расскажу об эволюции своих взглядов на…

  • Смысл жизни Ч1.2

    (Окончание первой части, начало здесь . Вторая часть здесь) Экзистенциальные и трансцендентальные особенности личности Я склонен считать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments