Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Categories:

На правах объявления

С 29 марта по 8 апреля я буду в Москве. У поездки две основные цели: сделать доклад в профессиональном психотерапевтическом клубе и встретиться со всеми, кто заинтересован в очной консультации и анализе фотографий. На сегодняшний день я ещё не знаю, где буду принимать, но, надеюсь, что проблема с помещением будет решена. Буду признателен всем, кто может каким-то образом помочь в её решении. Вполне приемлем вариант, когда за съём помещения нужно заплатить разумную сумму. Требования просты: небольшая изолированная комната, где два человека могут удобно и спокойно сидеть и разговаривать, с возможностью при необходимости удобно лечь.
О встречах можно начать договариваться уже сейчас по почте.
Subscribe

  • Я развёлся

    Развод... Разрыв... Разбит на части Кувшин сознательной рукой. Остатки выцветшего счастья Хрустят, как стёкла, под ногой. Разрез по всё ещё живущей,…

  • Апатия

    Апатия… Да, я пишу стихи. Стихи?! Нет, капли сдавленного чувства, Стекающие с медленной руки Откуда-то, где муторно и пусто. Апатия……

  • Второй вариант

    Понимая, что ноябрьское моё стихотворение про осень имеет несколько шероховатостей, я отложил его "дозревать" где-то в глубине души. И оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments