Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Categories:

Технические детали по поводу психологических портретов

Для анализа фотографии мне нужно 1-2 фото, лучше 2. На одной должно быть хорошо видно всё лицо в фаз, без очков, со спокойным, без сильной эмоции текущего момента, выражением. Желательно видеть тело до нижней линии бёдер, но это менее важно.
Когда я "въезжаю" в фотографию, то некоторое время остаюсь с ней в контакте и могу отвечать на любые вопросы, связанные с этим человеком. Предпочитаю на вопросы отвечать по телефону - так намного проще (в Москву могу звонить сам) или хотя бы в ICQ (171-941-801 echo). Мне бы также хотелось выкладывать свои портреты в журнале с фрагментом отзыва на них, но без согалсия самого человека, я этого, естественно, делать не буду. Сами фотографии, конечно же, выкладываться не будут и полная анонимность гарантируется в любом случае.
Subscribe

  • Я развёлся

    Развод... Разрыв... Разбит на части Кувшин сознательной рукой. Остатки выцветшего счастья Хрустят, как стёкла, под ногой. Разрез по всё ещё живущей,…

  • Денрожденное

    Итак, сегодня мне исполняется 45, если я ничего не путаю, конечно J. Классный возраст. Те, кто там был, сами знают, а тем, кто ещё только…

  • Умерла Катя

    Вчера, в 6:55 утра, не приходя в сознание, умерла Катя, моя первая жена. Этот пост исключительно инфрмационный, о чувствах своих я напишу позже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments