Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Categories:

Предложение

Хочу обратиться ко всем читающим этот журнал. Я несколько лет занимаюсь анализом информации, доступной в интернете, на предмет восстановления по ней психологических особенностей и проблем людей, пишущих тексты и присылающих фотографии. Накоплен большой опыт составления психологических портретов и помощи в идентификации и коррекции неадекватного поведения через интернет и по телефону. Предлагаю всем, кто испытывает потребность в подобной или любой другой психологической помощи, оставлять здесь комментарий (можно анонимный) или писать на 3.14pi@mail.ru Постараюсь ответить всем в разумных рамках временных возможностей.
Subscribe

  • Бененизмы 3

    Беня и Йоня растут. Беньке через 5 месяцев будет 4, Йоньке через месяц - 2. Оба с характерами, такими проявленными и такими разными. Бенька…

  • Бененизмы 2

    Беня стремительно набирает словарный запас. Причём на двух языках. Он знает уже очень много слов но ввиду своего термоядерного темперамента часто…

  • Е-е

    У Бени лет с полутора была большая любовь - мультик "Бременские музыканты". При том, что это был далеко не единственный мультик, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments