Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Передача на Рэке

Итак, вчера, 28-го числа я принял участие в программе Игоря Харифа, запись которой можно послушать здесь (она проигрывается несколько необычно, не внутри браузера, а запуская программу, которая по умолчанию проигрывает на вашем компьютере аудиофайлы, так что после нажатия на линк нужно немного подождать).

Час беседы пролетел совершенно незаметно, как. впрочем, и предупреждал Игорь. Это, по сути, была обычная беседа двух интересных друг для друга людей, от которой оба получали удовольствие. Наличие слушателей если и ощущалось некоторым напряжением внутри, то на сам процесс практически не влияло.

 Интересно, что когда я писал этот пост, параллельно слушая запись передачи, позвонил Игорь и сказал, что наша беседа имела резонанс и спросил, можно ли давать мой телефон людям, желающим со мной связаться. Это, безусловно, приятно.

В студию я пришёл не один. Ко мне присоединилась Таня (tanyuk), замечательный умный и тонко чувствующий человек. Я ей очень благодарен за поддержку и возможность разделить это важное и приятное для меня событие с кем-то близким. Ниже её спонтанные фотографии, сделанные во время передачи. Звал с собой и Даньку, дочь, но после того, как она задала мне риторический вопрос:"Ну и что мне там делать целый час?" , я понял, что придётся ехать без неё.
А вот ссылки на те "два штука" эссе, которые я послал Игорю: "Осеннее эссе" и "Гармония и фальшь"
Игорь
Я
Tags: дневниковое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments