Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Визит в Москву

На следующей неделе, с раннего утра 6-го по 9-е включительно я буду в Москве. Главная цель визита - встретиться с московскими клиентами и с теми, кто захочет получить консультацию или анализ фотографий. В воскресение будет проведён тренинг (анонс ниже). Вопросы можно задавать в коментах или по мейлу: krasnoshtein@gmail.com 
В личных встречах, кроме обычной консультации, есть возможность узнать многое о себе, о психологических особенностях и проблемах своих близких и скрытых механизмах взаимоотношений с ними с помощью анализа фотографий. О том, как работает этот метод, можно прочесть здесь.
Подробности о месте и времени тренинга и встреч сейчас уточняются.
  

КОМПЕТЕНТНОСТЬ ЛИЧНОСТИ.
МОДЕЛИ И ПРАКТИКА
ТРЕНИНГ-СЕМИНАР
Ирина Чеглова, Евгений Красноштейн


В программе: 
Роли, которые играют люди
Сила и слабость в каждой роли.
Решения в отношениях
Технологии выбора
Интуиция смысла – интуиция возможностей

Модель «Архетипический анализатор» включает 5 психических инструментов и присущих им социальных ролей: Принц, Воин, Маг, Король и Шут. Работа с моделью проясняет суть и перспективы ваших отношений с важными людьми, организациями и проектами. Помогает сделать выбор и принять решение. При этом возникает ощущение внутренней правды, покоя, гармонии и лёгкости. Его невозможно ни с чем спутать и невозможно забыть. Оно навсегда останется с вами вместе с инструментом для его достижения.
Модель триединой сущности человека «Часть-Проводник-Целое» закрепляет чувство внутренней правды как критерий истины для принимаемого решения. И источник энергии для его выполнения. Тренирует интуицию возможностей, времени, смысла. Модель использует подходы трансперсональной психологии для овладения тонкой энергетикой. Этот инструмент управления реальностью принадлежит вам по праву рождения. Важно осознать его в себе и освоить, замыкая в каждом деле звенья цепи «Ощущения-Сознание-Смысл». Достигая желаемого и радуясь этому.

Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments