Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Вступительное слово

Этот "вечный" пост посвящён в первую очередь теме психологии и предназначен тем, кого я интересую именно в качестве психолога. Мой путь в эту профессию начался в 2003 году. Толчком стали развод и потребность разбираться в себе. Первое время я гораздо больше изучал различные эзотерические дисциплины, чем классическую психологию и практика моя начиналась именно с этого. Постепенно, анализируя результаты работы, я пришёл к выводу, что для решения проблем, которые заложены в детсве, психология, как правило, является более эффективным инструментом, чем эзотерические подходы.

На сегодняшний день я занимаюсь регулярной практикой консультирования, пытаясь в меру своих знаний и способностей помочь людям обрести душевный покой и стабильность, решить сложные жизненные ситуации, наладить отношения с близкими, обрести понимание своего предназначения и места в жизни. Мои методы являются синтезом разных психотерапевтических направлений и школ, но ближе всего мне подходы холистического и гуманистического толка, в центре которых стоит человек, такой какой он есть, с его истинными чувствами и многообразием взаимодействий с окружающим миром.

Мой официальный статус - психолог-консультант, подтверждённый действительным членством в ОППЛ (Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига). Я делаю доклады на психологических конференциях, имею публикации в профильлном журнале "Психотерапия"

Групповая психотерапия он-лайн: феномены, динамика, методы управления групповыми процессами.
Принц, Маг, Король, Воин, Шут — архетипы и ролевые модели в консультировании успешных людей
Решение проблемы психологического контакта и присутствия при удалённой психологической работе
Интегральная физиогномика

В настоящее время я намеренно не перехожу в сферу психологии полностью, потому что совмещение двух профессий делает меня независимым от количества клиентов, освобождает от их поиска и саморекламы и позволяет вкладывать в каждого человека больше, чем если бы консультирование было главным источником дохода.

 Значительная часть моей деятельности связана с виртуальным общением. Это  в первую очередь  консультирование онлайн по скайпу, ведение сообщества ру_психолог, составление психологических портретов вместе с последующим обсуждением (это почти единственный эзотерический инструмент, которым я регулярно пользуюсь). Так же я провожу очные консультации у себя дома, в Израиле, в Рамат Гане.

   Если у вас возникли какие-то вопросы, пожелания, комментарии, замечания - я с благодарностью выслушаю и постараюсь ответить каждому. Вы может высказать их здесь или написать на мою почту: krasnoshtein@gmail.com

ЖЖ-друзей практически не завожу, т.к. не имею физической возможности читать френдленту. Регулярно читаю и иногда комментирую только посты в сообществе ru_psiholog
Тэги в журнале:
стихи  (стр. 2, стр. 3)
избранное
портреты
биография
вопросы и ответы
общество
психология
философия
эзотерика
эссе

Желаю всем удачи и мира с самими собой.
Tags: психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →