Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Портрет 6

...Фотография из студии слишком неестественна, она, по-видимому, обработана в Фотошопе и поэтому из неё в значительной степени "убран" живой человек, т.е. вы сами, и ощуение от неё уже скорее ассоциируется с фотографом и редактором. ...посылка фотографии, где вы себе меньше нраитесь, характеризует вас куда больше, чем посылка первой, из студии.  И то, что вы её послали, и то, как выглядите на ней, и как к этому относитесь. Вообще, мне не очень давался до этого ваш портрет. В вас есть большое противоречие, которое мне было трудно поймать и интерпретировать. Не могу сказать, что сейчас я полностью во всём уверен, но последняя фотография мне существенно помогла.
Интересно, что на ней больше всего проявлены ваши более глубокие стороны и именно это вам не нравится в себе. Т.е. вы как бы отрицаете или не очень любите свою глубинную сущность. И это проявление того противоречия, о котором упомянуто выше. Однако, вы всё же послали эту фотографию, и это вызывает уважение и симпатию. Кстати, не подумайте, что я разделяю ваше отношение к ней. Для меня она из всех присланных самая лучшая. Говоря "для меня", я имею в виду не себя-аналитика, всматривающегося в клиента, а себя человека, обращающегося к другому человеку.
Теперь непосредственно о фотографии. В вас сочетается как бы два человека. Один - ребёнок, подвижный, с открытым восприятием, подвижный, лёгкий на подъём, смешливый. Это ваш более внешний и поверхностный слой. Второй - человек очень взрослый и зрелый, с гораздо большим уровнем опыта и даже какой-то усталости от жизни, чем можно представить в вашем возрасте. Здесь всё наоборот. Много тяжести, обращённости вовнутрь, иннертности, глубины. Мне трудно говорить о происхождении обоих этих людей, потому что здесь тесно переплетаются ваши врождённые качества с влиянием воспитания. У меня впечатление, что вы уже пришли в мир взрослой и с самого раннего возраста умели быть наедине с самой собой. Тем более, похоже, взрослые не баловали вас своим вниманием. Я никак не могу понять, что было с вашим отцом. Чувствую его очень смутно и где-то лет до двух. Так или иначе, в общении с мужчинами вам, как женщине, не просто. Дело в том, что у вашей второй сущности нет в этом особой потребности, у неё как будто другая задача в этой жизни. Я почти никогда не использую понятие "прошлая жизнь" (хотя и считаю реинкарнацию наиболее логичной версией трасцедентального существования) потому что непосредственно не чувствую, что происходило с человеком до его последнего рождения. Но здесь у меня просто нет других идей. Это что-то, что тянется из предыдущих воплощений. У меня ощущение, словно вы похожи на большую треснувшую косточку какого-то плода, типа авокадо, из которой пробивается новый зелёный росток. Противоречие здесь в том, что у этого ростка и места, где он берёт своё начало, совершенно разные потребности и мироощущение. Мне трудно представить, как их можно совмещать, но вы не можете отказаться ни от того, ни от другого. Понятно, по вашему отношению к своим фотографиям, что вы больше любите в себе этот росток, но вам нужно найти гармоничное отношения и со своим ядром. В нём источник вашей силы и интуитивного знания.
Tags: psy_portret
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments