Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi

Портрет 1

Вы, мягко говоря, неординарная женщина. Помню ещё только один случай, чтобы энергетика с фотографии так на меня сильно воздействовала. При попытке углубиться в вашу информацию, тело переполняется неструктурированной энергией и становится очень трудно предметно мыслить. Полагаю, что мужчины просто липнут к вам, потому что в вас живёт сумасшедшая сила сексуального отклика. Вы человек, способный уходить в очень мощный эмоциональный отрыв, феноменально мощный. Причём, что особенно удивительно, это не столько ваш отрыв, точнее не столько вы сами переживаете его, сколько передаёте тому, кто в этот момент рядом. Вы должны действовать на мужчина, как наркотик, не в смысле привыкания, а в смысле "сноса головы", какого-то опьянения. Эта энергия имеет какой-то роковой и агрессивный оттенок, поэтому вас должны были неоднократно называть или хотеть назвать ведьмой.

 Вам же самой от этих феноменальных данных скорее плохо, чем хорошо. Эта сила настолько сильна в вас, что она доминирует во многих областях жизни и не даёт возможности, с одной стороны, быть "как все", с другой, не подвластна вам и неуправляема вами, поэтому вы никак не можете найти способ гармоничного сосуществования с ней. Думаю, из-за этого вы находитесь в состоянии перманентной борьбы с самой собой. Вы хотите как бы избавиться от этой силы или хотя бы не замечать её, но это невозможно. Эта борьба отнимает много сил и не даёт вам жить, как "нормальный человек".

 

 Повторяю, мне очень трудно делать ваш анализ, т.к. присоединяясь к вам, я как бы нахожусь под электрическим током, это чертовски мешает сосредоточиться и быть точным. В вашем детстве я не вижу серьёзных проблем. Полная и достаточно благополучная семья, похоже без братьев и сестёр. Родители хорошие любящие, где-то даже балующие, но не слишком. Ваш конфликт идёт не от них, а от этой врождённой данности. Их "вина" может быть только в том, что они не вникали слишком в ваш внутренний мир и научили разным правилам, в которые вы не вписываетесь. Но это было сделано не со зла, просто они думали и думают, что так для вас "будет лучше".

 Ваша главная проблема, это неприятие своей внутренней силы, некий страх перед ней, желание обуздать, победить. Вы живёте как будто постоянно вредничая сама себе, капризничая одной своей стороной другой. Это отнимает много сил и не даёт возможности продвигаться по жизни в каком-то определённом направлении. У вас амбивалентное отношение к целям и задачам. С одной стороны вы очень многое и очень тонко чувствуете и понимаете, вам многое хотелось бы попробовать, а, с другой стороны, апатия и безразличие, вы не знаете, что со всем этим делать.

 Решение состоит в том, чтобы научиться отпускать себя, перестать бороться и бояться своей силы, а учиться отпускать её в нужном направлении. Эта сила похожа на мощный напор воды в шланге. Если шланг отпустить из рук, то он начнёт хаотически метаться и забрызгивать всё вокруг. Если попытаться зажать, то придётся положить на это все силы, а вода будет накапливать давление и в какой-то момент всё равно прорвётся наружу с удвоенной силой и полностью неуправляемая. Это то, как вы живёте сейчас. Но есть третий вариант, не зажимать шланг и не отпускать его, а направлять в нужных направлениях. Пока вы не знаете, что это за направления, но вы и не узнаете, если не попробуете. Нужно позволить этой "воде" спокойно бить из шланга, а если она начинает приносить вред, разбивая оконные стёкла и окатывая прохожих, то перенаправлять её на что-то другое. Так вы постепенно научитесь понимать, в каких направлениях стоит отпускать свою силу, чтобы она созидала, а не разрушала.

Tags: psy_portret
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments